Scaloppine di seitan al limone

Scaloppine di seitan al limone 2

Questa ricetta è veramente deliziosa, rapidissima da preparare e si possono utilizzare ingredienti sempre presenti in cucina, senza rinunciare all’originalità e al sapore.

Ingredienti (per 2 persone):

  • 4 fette di seitan (ho usato quello alla piastra, più saporito)
  • Succo di limone
  • Olio evo
  • Acqua
  • Farina
  • Granella di mandorle tostate

Preparazione:

  • Per prima cosa passate le fette di seitan nella farina. (In realtà la prima cosa da fare sarebbe riuscire ad affettare finemente il seitan, facendo in modo da ricavare da ciascuna fetta due o più fettine sottili, ma io non sono stata abbastanza brava…!)
  • Mettete in una padella un filo d’olio e, quando sarà caldo, aggiungete le fette di seitan.
  • Rosolatelo qualche minuto per ciascun lato e quando sarà dorato, aggiungete circa mezzo bicchiere d’acqua e lasciate evaporare.
  • Quando le scaloppine saranno quasi pronte aggiungete il succo di limone e cuocete ancora per qualche minuto.
  • Mentre cuocete le fette di seitan, preparate una granella di mandorle e tostatela in una padella a parte.
  • Servite le scaloppine con l’intingolo e decorate con la granella.

Buon appetito!

Annunci

One thought on “Scaloppine di seitan al limone

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...