Riso venere ai peperoni

Riso venere ai peperoni

Una ricetta facile per cucinare un riso diverso dal solito e dal sapore particolare, da abbinare bene con molti tipi di verdure o semplicemente da mangiare come accompagnamento di molti piatti.

Ingredienti (per 5 persone):

  • 500 gr di riso venere
  • 3 peperoni rossi (o gialli, o misti, come preferite)
  • Olio evo
  • Pepe
  • Zenzero in polvere
  • Aglio in polvere
  • Sale
  • Tamari/Salsa di soia

Preparazione:

  • Fate bollire il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione (io l’ho cotto per 18 minuti, ma lasciatelo bollire anche un paio di minuti in più se non lo amate troppo al dente).
  • Nel frattempo pulite i peperoni e tagliateli in piccoli pezzetti uniformi. Iniziate a farli saltare in un’ampia padella con olio e poca salsa di soia, aggiungendo poi le spezie a piacere.
  • Quando il riso è pronto, scolatelo bene ed unitelo al sugo di peperoni, facendo saltare il tutto per qualche minuto.

Buon appetito!

Nonoa

Annunci

One thought on “Riso venere ai peperoni

  1. piatto coreografico ed originale, da provare nonostante il rouge/noir evochi in modo indeciso il famoso gioco da tavolo: sarà buono? lo scopriremo solo provando e si spera comunque di vincere al 100%, visto il costo dell’azzardo…. milanista?

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...