Risotto alla cantonese vegan

Risotto alle verdure

 

…che poi di cantonese ha veramente poco. E sì, un altro risotto. Mi piacciono i risotti. Risotto fatto alla veloce ma ben riuscito! (Sono sempre più orientata verso le ricette fantasia, dunque non so mai se pubblicarle o no! Trovo molto interessante però il fatto che più cucino e scopro ricette nuove, più mi viene voglia di inventarne di mie… fatto sta che è sempre più divertente cucinare!).

Ingredienti (per 2 persone):

 

  • Riso
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 100 gr di piselli
  • Mezzo peperone (preferibilmente rosso o giallo)
  • 1 panetto di tofu (perfetto quello alle erbe, ma va benissimo anche quello normale)
  • Salsa di soia
  • Pepe nero
  • Zenzero in povere
  • Cipolla
  • Olio

Preparazione:

  • In una pentola mettete olio e cipolla a soffriggere e, non appena la cipolla si sarà dorata, aggiungete i piselli, il peperone, pulito e fatto a piccoli cubetti, e il tofu sminuzzato.
  • Aggiungete poi il riso, dopo qualche minuto di cottura, e mescolate bene, lasciandolo tostare per un paio di minuti.
  • Iniziate ad aggiungere il brodo caldo a mano a mano che il riso cuoce.
  • A fine cottura aggiungete, a piacere, un pizzico di pepe nero, uno di zenzero e un goccio di salsa di soia.

Ecco fatto!

Nonoa

 

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