Cous cous vegano

Cous Cous

Cous cous, un piatto tutto da inventare a seconda dell’ispirazione e degli ingredienti disponibili! Io ho messo soltanto peperoni e carote perchè, neve non permettendo, quello avevo in casa… Voi aggiungete pure tutte le verdure che più vi ispirano!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 250 gr di cous cous
  • 1 panetto di tofu alle erbe
  • 1 peperone giallo
  • 3 carote
  • Salsa di soia
  • Olio
  • Zenzero

Preparazione:

  • Rosolate il tofu fatto a piccoli dadini con salsa di soia e olio fino a che non è diventato lievemente bruno, e mettetelo da parte (volendo si può anche cuocerlo direttamente con le verdure, ma il risultato è diverso, il tofu diventa meno saporito).
  • Tagliate a dadini (o più sottili, con il mixer) le verdure e mettetele in padella a saltare, sempre con un filo di olio e di salsa di soia, dando una spolverata di zenzero.
  • In una pentola a parte (con fuoco spento!)  mettete il cous cous, aggiungete due cucchiai di olio e mescolatelo bene, poi aggiungete 250 ml di acqua salata bollente e coprite per 5 minuti.
  • Unite tofu, verdure e cous cous e fate saltare, evitando che il cous cous faccia grumi.

Ecco fatto, buon appetito!

Nonoa

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One thought on “Cous cous vegano

  1. Piatto unico, si può offrire in ogni stagione, modificando a piacere gli ingredienti, l’idea di base è gradevole, moderna e poco impegnativa, ma rende ed aiuta quando non si sa cosa cucinare velocemente e per tutti: a chi non piace un atout così?

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