Pasta con salsa di tofu

 

Questa salsa al tofu è molto delicata e rapida da preparare, perfetta per condire una pasta al volo!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 400 gr di pasta
  • 2 panetti di tofu (consiglio di usare quello alle erbe, dà un sapore un po’ più particolare)
  • 2 cucchiai di pinoli tostati
  • Salvia
  • Olio
  • Latte di soia
  • Semi di coriandolo q.b.
  • Aglio q.b.
  • (Salsa di soia)

Preparazione:

  • Fate tostare i pinoli in un padellino
  • Nel mixer mettete il tofu tagliato a cubetti, i pinoli, aggiungete olio, latte di soia, salvia, aglio e coriandolo e tritate tutto molto bene, fino a che non si forma una salsa molto cremosa.
  • Una volta tritato il tutto, mettete in una padella a scaldare, aggiungendo, se volete, un filo di salsa di soia, (io ho fatto così anche perchè non mi piace mettere tanto sale, la salsa di soia è proprio un ingrediente facoltativo).
  • Mescolate molto bene e aggiungeteci, una volta cotta, la pasta.

(Un consiglio: io ho abbondato con il coriandolo, trovo che si abbini splendidamente con il tofu…!)

Ecco fatto, buon appetito!

 Nonoa

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...