Pasta rosa al tofu

Pasta rosa al tofu

Ecco una ricetta perfetta per quando si hanno veramente solo 10 minuti per preparare qualcosa.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 400 gr di pasta
  • 1 panetto di tofu, preferibilmente alle erbe
  • 200 gr di passata di pomodoro
  • 100 gr di panna di soia
  • Salsa di soia q.b.
  • Aglio
  • Olio

Preparazione:

  • Mentre fate bollire l’acqua e cuocere la pasta, tagliate a dadini il tofu e mettetelo a dorare in una padella antiaderente con un filo di olio e salsa di soia
  • Aggiungete poi la passata e l’aglio e mescolate bene, lasciate cuocere per alcuni minuti.
  • Spegnete il fuoco e aggiungete la panna di soia (io ho ancora aggiunto un filo di salsa di soia).
  • Scolate la pasta  e versatela direttamente nella padella con il sugo, mescolate e servite.

Ecco fatto, velocissimo, buon appetito!

Nonoa

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...